Дым осени

Янтарь, багрянец, изумруд…
Рябит в глазах от ярких красок.
В парках и скверах листья жгут,
Дым осени окутал трассу.
Ковер из листьев на земле
Пылает красками заката
Ты ищешь истину в вине,
Оно лишь для души отрада.
Осенний поцелуй, холодные уста.
Он не согреет душу,  только растревожит.
Чаша любви ,увы, теперь пуста,
Воспоминание обиды множит.
Как часто мы не ценим то,
Что нам даровано судьбою.
Переступи порог, сними пальто,
Начнем все заново с тобою


Рецензии