Так

фирменный поезд "семь-сорок"
 вовремя отошёл
 и убежал за пригорок
 дыма его запашок
 
крендель над хлебною лавкой
 ветер восточный качнул
 в сердце кольнуло булавкой
 шарик ребенок надул
 
быстро закончилась встреча
 трения далее лишь
 стрелы жемчужные мечет
 месяц в безмозглый камыш.


Рецензии