Мир, где ведьмы не таяли на рассвете
Неизвестный, нетронутый,
раненый
Не на долго обычный сменил,
И в владенья вступил одурманееный.
На заре там ведьмы не таяли,
А вампиры страшатся не света ,
Где собаки на нечисть не лаяли.
А душа никогда не согрета.
Там без сердца скитались странники,
И никто не жалел опрокаженных,
Где с душою люди-изгнанники,
А домов всюду дым их осаженных.
Хоть и ангелы рай не покинули,
Но на землю почти не спускаются,
Варианты спасенья откинули,
Ведь их крылья уже отрываются.
Но никто не заметил подмены,
Мир ушел, все на место вернулось,
И вселенная , в ужасе сером,
Как и все на земле встрепенулось.
Свидетельство о публикации №114031411366