Огненная осень

Огненной осени время пришло,
Желтой перчаткой стучится в окно,
Погасит взмахом руки небеса,
В мутную речку осыплет леса.
Струны дождя паутинкой по крыше,
Осени грустные нотки я слышу.
Тучи не выпустят солнце из плена.
Рядом идут любовь и измена,
Следом за ними беда и разлука.
В жизни все вместе и радость и мука


Рецензии