Нежный звук грома

Весна - грязна! ""Pink Floyd" звучит в ушах,
Сиянием безумного алмаза,
И на повторе зависает фраза,
Волшебным шоу в этих небесах.
Свирель у врат пылающей зари,
Заполнит блюдце полное секретов,
Да будет больше света для запретов,
Когда огонь горит уже внутри.
И эхом отзовется конец детства,
Мосты сжигать подушками ветров,
Степенной поступью ушедших вечеров,
От этого нам никуда не деться.
Луна вернется темной стороной,
Дыши, поговори со мной, затмение,
Кому пустяк, ну а кому - спасение,
Любые мысли ограждаются стеной.
Здесь нет тебя, и это очень жаль,
Еще один кирпич оцепенения,
Во времени вращаются мгновения,
Деньгами превращаясь в календарь.
Стрелок уснул, и сны его печальны,
Быть может снится Саутгемптонский причал,
Учись летать в начале всех начал,
Больших надежд мечты принципиальны.
Здесь нет меня, лишь нежный отзвук грома,
Вокруг да около, да поперек страниц,
Написано немало небылиц,
И каждая из них тебе знакома.

( Девушке что любит Wish You Were Here )


Рецензии