Мы помним

Мы помним Хиросиму и Нагасаки.
Мы помним Въетнам и Беслан.
Мы против терроризма, вот только хачи, собаки,
Мешают любимой России взлететь к небесам.

Мы помним и рейх, и холокост.
Мы не обижаем евреев.
И сегодня поднимем тост
За уничтожение геев.

Мы помним о смерти африканских детей,
О зверствах каждого буржуазного принца
А сегодня собравшись Россией всей
Мы ненавидим каждого Украинца.

Мы помним героев Второй Мировой,
Мы помним бои в Каире.
И вспомних о тех, кого вчера мы покрыли землей,
Когда их не останется в мире.


Рецензии