Настоящая женщина

Не стану отныне скрывать от тебя:
Амурные стрелы вошли глубоко,
Сердечные струны любви теребят -
Тобой окрылён и парю высоко!
От радости в танце «плетёшь кружева»,
Ягнёночком скачешь - дурачишься ты.
Щебечешь задорно - игрива, жива -
Артистка от Бога, полна чистоты!
Янтарные локоны, ангельский лик -

Желанна и женственна (только б прильнуть!).
Елеем умаслишь, поднимешь на пик,
Негласно укажешь на истинный путь...
Щекой прикасался Господь в тишине
И душу твою наполнял добротой,
Небесную нежность вдохнул при луне...
А я неустанно любуюсь тобой!

                (24-27.02.2014)


Рецензии
Прекрасное посвящение женщине. Спасибо!!!

Дочь Земли   09.10.2014 23:25     Заявить о нарушении