Primavera
Идёт по улице девчонка,
платьишко , коблучки,
А попка краником у ней,
ах мать её ити
за ней сантехник побежал,
подумал течёт кран...
профессиональное чутьё
закрутит щас и по домам.
в кустах сидел большой кобель,
кусал её не раз...
сантехник гайку открутил и
дал ей псине в глаз
Девчонка с попкой краником
и губками бантом
с походкой Ахеджаковской
и сиськой крендельком
Ему сказала : Пидерас!
На улице весна
Собаку отмудохал ты...
зачем ж так , кобелька!
- Да, но тебя он покусал,
смотри ща пасть сверну
потом сниму твоё тряпьё
и гайку прикручу)))
Свидетельство о публикации №114031411266