Забыть нельзя

Забыть нельзя, вернуться невозможно.
Сама я в прошлое закрыла дверь.
Мне жизнь начать сначала сложно,
Но у меня получится, поверь.
Сны на ветвях повисли словно в сказке,
Дождь плачет тихо за моим окном.
Люди снимают ночью свои  маски,
Как дети засыпают сладким сном.
От прошлого, наверное, не скрыться.
Оно всегда будет за нашею спиной.
Время счастливое для нас не повторится,
 Но с грустью вспоминается порой.
Жизнь соткана из красок и нюансов,
Из музыки, стихов и красоты,
Под проливным дождем безумных танцев,
Манящей вольну птицу высоты.
Часы прокручивают круг за кругом,
Навстречу завтрашнему дню спешат,
Где может быть мы встретимся друг с другом
И снова разойдемся не спеша.


Рецензии