Молитва

Дай мне, Господи, счастья,
Дай мне, Господи, веры,
Дай мне просто остаться,
Дай мне просто поверить.

Укажи дорогу к дому родному,
Укажи тех, кого нужно спасти.
Дай мне сил не избрать чужого пути,
Дай мне шанс дойти.

Помоги не запутаться в лжи и сварах,
Помоги не сгинуть в лихой войне,
И огонь, который путь освещает,
Пусть не сходит с моей руки.

Не прошу отомстить, не прошу смертей я.
Смерть - всегда за моей спиной.
Не прошу богатств и златых копей я.
Крылья мне подари, Боже мой.


Рецензии