Увы, но я не с Вами

Напрасно я взлететь хотела,
Подбиты   крылья и увы…
Я песню свою лучшую не спела,
И влюблены в меня не Вы.
Я поцелуи ветра не ловила,
В протоках не искала я луну,
С другим немилым ночи проводила,
Но с Вами, к сожалению, ни одну.
В тиши садов я с Вами не вздыхала,
На ушко не шептали мне слова
И от любви я к Вам  не улетала
И не кружилася от счастья голова.
А может лучше, что мы с Вами не знакомы?
Мимо судьбы, не поднимая глаз,
Прошли и ток любви, что по закону Ома,
Цепь не замкнул, соединив в едино нас.


Рецензии
И так всегда... Но иногда,
Зимой и летом, в зной и слякоть
Имейте чуточку стыда -
Не заставляйте женщин плакать...

Михаил Владимирович Гусев   14.04.2014 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Так хочется, чтобы все мужчины были с Вами солидарны, меньше было бы женских слез

Марина Колесникова 4   15.04.2014 23:59   Заявить о нарушении