Этот город продуман до мелочей
От сверкающих баров до силуэтов полумостов.
Выйду я в него в одну из своих ночей.
Парковаться под дождиком северным я готов.
Выйду из машины, резко захлопну дверь.
Заметёт пути- дороги к тебе рассвет.
Я вернусь с победой к одной из своих потерь.
А любви твоей неуёмной простыл и след.
Молча прыгают буквы в клетчатую тетрадь.
Как забавные кубики по тарелке вскачь.
Я хочу что-то важное написать.
Время- это самый главный палач.
Одухотворённый твоим озорным лицом,
В руки я беру кисти или мольберт.
Я рисую руки с обручальным на них кольцом.
Распростёртые в простой и немой мольбе.
Этот город тыкается в меня старенькими кафешками и ситро.
Не хочу дороги свои менять на проезд в маршрутке или в метро.
Я не спорю, машина- она нужна.
Для того. что бы чувствовать- я- сильней.
Но поверь, родная, что забытой любви волна,
Мне дороже её и в тысячу раз нужней.
Свидетельство о публикации №114031411181