Любовь-огонёк

Рутина скучна бесконечно,
В конце повседневности – гроб…
Вдали вдруг затеплилась свечка -
МанИт огонёчком любовь…

И бабочкой глупой на пламя
Лечу, хоть совсем не права,
Кидаю своими руками
В костёр греховодный дрова…

Любовь-кутерьма карнавала,
Фейрверков и искр перелив…
Но только, с огнём бы играя,
Гореть, никого не спалив…

Уж сколько ожогов на сердце,
И сколько загублено душ…
И что бы не стать погорельцем,
Приму-ка холодненький душ…


Рецензии
Супер! Журчащие стихи.... Спасибоооо!

Валенсия-Велиция   15.03.2014 23:55     Заявить о нарушении
Т ы мне нравишься сама и стихам

Тарусов Александр   18.03.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.