Обещания

Обещай больше никогда
Обещай себе больше ни разу
Обещай, соблюдай, и жизнь станет легка
Обещай не любить его лишь одним взглядом
Обещай себе впредь не грустить
Из-за тех, кто в глазах то не стоит
Обещай себе больше не переходить
Те границы, с которых душа больно ноет
Обещай. Поклянись. Чтобы больше ни разу
Есть друзья и семья и работа, все прочее тянет на дно
Обещай. Поклянись. Что ты больше не схватишь такую заразу
Может, будет и невыносимо, но потом будет все хорошо


Рецензии