Вокруг так много твоих копий!..

Вокруг так много твоих копий!
Что значит - по тебе скучаю...
Но не вникай! Это утопия!
Ты уникален! Отвечаю!

В секунды тягостной разлуки,
А я скажу, это бывает,
Я вспоминаю твои руки
И чувства скрытые всплывают!

Наедине со мной так часто
Из плейлиста мир твоих песен.
Меня не вспоминал ты разве?
Увидимся ещё! Мир тесен.


Рецензии