Памяти К. Симонова

" Жди меня! "
Не унывай!
Не печалься понапрасну.
Если радость - через край,
раздели ее с несчастным.
Если грусть
приносит тень,
ночь приходит без рассвета,
жди меня!
Настанет день!
Жизнь безоблачного лета!
Жди, когда
придут снега,
налетят стальные вьюги,
постучатся в дверь года
и не будут ждать подруги...
Жди меня, молве назло,
бурь не замечая!
Время жить давно пришло.
Я примету знаю.

  6сн11


Рецензии