***
Атомами, нейронами и частицами,
Она бродит там осторожно и не спеша,
И ждет, когда ему что-нибудь да приснится,
А я себе думаю: как же она хороша,
Когда не со мной, когда у него ютится.
Она не откашливает минутными болями,
Не слушает блюз и гадости за спиной,
А я словно даю... безлимитную волю ей,
Только когда она здесь, но не со мной.
Не сыплю на не зажившее едкой солью и
Теперь уж легко остаюсь вдвоем с тишиной.
Она у него на ресницах, на кончиках век там,
Невольно дрожащих, когда он со мной хохочет.
Я без души, я бездушный твой человек, да,
Тот, что тебя то и дело стихами морочит,
Ладно, сегодня давай не будем об этом,
Ну а сейчас, mi querido, спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №114031411051