Айс

Прозрачны осколки красных долин,
Странное солнце и крутит.
С тобою нужен адреналин,
Нирвана нас не отпустит.

У жёлтой стены, в руках героин,
В смертельной реке после крутит.
Зальешь в бензобак опять же бензин,
Твой мозг больше не шутит.

Кричишь, что тебе нужен мэйнстрим,
На утро никто не разбудит.
Вновь запиваешь амфетамин,
Он жизни тебя не научит.

Заставляют вынюхать тебя кокаин,
Разборки со мною наскучат.
Не остановишься. Цель - фенатин,
Напиши и больше не мучай.


Рецензии