Подельники

открывая поллитровку
 как официант
 друг показывал сноровку
 он большой талант
 
я же докторскую резал
 и кромсал батон
 я не менее полезный
 чем забавник он
 
содержимое допито
 съедена жратва
 вот такая дольче вита
 просто красота!


Рецензии