Если б не было поэтов...

Сколько видел на планете 
самых разных женщин я,
Если б не было поэтов,
то и не было б тебя....
Не летала бы по свету
без любви душа твоя,
Если б не было поэтов,
точно,не было б тебя...
От верлибров и сонетов
даже Бог припал к земле,
Если б не было поэтов,
кто б стихи писал тебе?..


..............................

Ира, Ирочка, Иришка,
вот и кончились дровишки,
но в душе не погасить,
то ,что хочется любить....
Не грусти,в дровах ли дело,
ты почти во всем успела,
каждой ягоде свой срок.
возраст - это не порок...
Тут понятно с пол пинка,
лишь бы утро без звонка,
и желательно без "треска",
лучше ,если СМСка....
Пусть летит Она по кругу,
может перейти на уголь ?..
Вдруг не хватит больше дров
на серьезную любовь...
Ведь Судьба - сестра Разлуки,
очень точная наука,
что не случай, то капкан,
бесполезен бизнес план..
Принцип твой с Любовью верен,
только ей плевать на время,
Где пожар,там пепелище,
"от добра добра не ищут."..
p s
Я тобой пленен заочно -
золотом часов песочных,
у Любви, как не греши,
круглосуточный режим !
.................................

Под гром военного оркестра -
из звезд эстрады и друзей,
сегодня празднует Маэстро
пол Вековой свой Юбилей!
Пусть кружат долгие метели,
что рвутся в небо по ночам,
Маэстро Вы всегда при Деле -
и это Дело служит Вам!
......................................

Черных орхидей - не так уж много,
эксклюзивным кажется цветок,
не ищи их по земным дорогам,
не растет он посреди дорог..
Бархат орхидеи словно небо
на ладонях радужных огней,
этот мир таким прекрасным не был -
до рожденья Черных орхидей..
Орхидея в Черном - Королева,
для нее страшней всего покой,
то сгорает мысленно от гнева,
то пылает вечной добротой ..
В орхидеях - скрыта Божья мудрость,
и она,по своему, свята,
потому,что человечью глупость
орхидеи чувствуют всегда...
Пусть скорей в душе наступит лето
и прольется солнце с высоты,
орхидеи - больше,чем примета,
орхидеи - больше,чем цветы...


Рецензии