Любовное

лобзай мне перси говорила ты
 а я их не лабзал на звезды глядя
 душа страдала от избытка пустоты
 как ярость килотонн в боезаряде

 зум-зум звенели звенья алых зорь
 в утробах гор томились колчеданы
 лампады гномов тропы темных нор
 вскрывали будто воры чемоданы

а посредине высей и твердей
 ты волосы спокойно расплетала
 я восхищенный словно муравей
 разинув рот твердил: начнем сначала!


Рецензии