Я готов упасть к твоим коленям
Не стесняясь их поцеловать!
А затем, как будто по ступеням.
Каждый день, на небо поднимать!
Каждый день,с тобою просыпаться!
Кофе пить и бегать по утрам!
И в любви все время признаваться!
Я упасть готов к твоим стопам.
Обнимать тебя, когда ты плачешь,
Тихо,от просмотра мелодрамм.
Я не знаю, как еще иначе?
Я любовь свою тебе отдам!
14.03.2014 г. 00:15
Свидетельство о публикации №114031401094