Прощай

Спасибо за все... за бессонные ночи,
За нежность и искренность прикосновений.
За недосказанность многоточий,
За первое утро, за вечер последний.
Спасибо за солнечный зайчик во взгляде,
Не сразу я понял, как много он значил.
Для счастья немногое, видимо, надо;
Так много в немногом. А как же иначе?
Спасибо за первую боль возле сердца,
За лично тобою заваренный чай...
Со вкусом полыни и запахом перца.
Спасибо за то, что ты есть...
И ....


Рецензии