Верю, что страну умоют чистые дожди
Чуть прищурилась река, солнце потеряв,
И тяжелые колосья золотого хлеба
Тихо гладил легкий ветер, Родину обняв.
За каймою голубой,- необъятны дали,
Здесь живу, но мало знаю я свою страну,
Сколько дедов, прадедов, жизнь свою отдали,
Чтобы мы ценили с Вами жизни глубину.
Ты прости меня страна, клены и березки,
Вновь навеяла весна грусти и любви,
Слышу где-то вдалеке грома отголоски,
Верю, что страну умоют чистые дожди.
Свидетельство о публикации №114031410930