Прав один мудрец
Неприметны вроде бы для всех.
Льстят, чужим победам будто рады,
Неприятен их притворный смех.
Прав один мудрец, сказав однажды:
Только сильных на колени ставит жизнь.
Слабые с колен подняться жаждут,
Но не в силах. Участь слабых - падать вниз.
В русских сказках правда торжествует,
Бог на небе все давно решил.
Бумеранг в природе существует,
Возвратится зло, что совершил.
Свидетельство о публикации №114031410929