Мы не должны быть одни

Мы не должны быть одни.
Нам не должно быть так страшно
Должны в тени гореть фонари
И мелочи все быть неважны

Мы не должны быть одни.
Кто то и лучше напишет
Строчки тебе и твои
И ты тут будешь лишним

Мы не должны быть одни.
Нам не должно быть плохо
Так и проходят дни
И таких дней еще много


Рецензии