Гимнастика для друга
Вверх вниз, раз два, раз два.
Вдруг в комнату супруга
Вошла и замерла.
- Что делаешь, любимый
Зачем дружка томишь.
- Ему дарю я силу…
- Да что ты говоришь?
Зачем качать там мускул,
Где бережность нужна
И нежности искусство, -
Расстроилась жена.
- Иди сюда и нежно
Ты друга поцелуй…
Сказал супруг поспешно.
- Пошел ты на фен-шуй!
01:58
14.03.14.
Свидетельство о публикации №114031410917
А картиночка впечатляет;)))
Ксана Поликарпова 15.03.2014 01:03 Заявить о нарушении