Муть

Я очень странный человек,
У меня нет своего стиля,
Я пишу о разном мире,
То я русский, то я грек.

И не ищи мою суть,
Она полнейшая муть
Нервы только убьешь,
И ничего не найдешь.

Себя понять я не могу,
То как конь пасусь я на лугу,
То птицей по небу лечу,
То как лев я зарычу.

А вот я маленькое дитя.
Бегаю, смеюсь, шутя.
И прекрасней ничего нет,
Как любить весь белый свет.


Рецензии