встреча

Миллионы дорог
В одном месте сойдутся,
Руки нитью сплетутся.
Вопреки всех тревог.

Поцелуи в плечо.
И в бокале сухого
Раствори свое слово.
Здесь без слов горячо.

И стучит под ребром.
Все сильней, когда ближе.
Ты прерывисто дышишь.
Вновь потерянный сон.

Поиграем по звездам
Под нефритовым небом.
Ты получишь победу.
Совершенно серьезно.

Мне с тобой не тягаться,
Мне не спрятаться, милый.
Сэкономила силы.
Но нет в мыслях сдаваться.

Чем тебя ко мне тянет?
Я держу свои чары.
На промокших бульварах
Наших душ очертанье.

Далеко и так рядом.
Улыбаюсь по почте.
Неразборчивый почерк.
Отравлюсь твоим ядом.

Не отпустишь по ветру
Как воздушного змея
Как подручного зверя.
Убежать лишь на метр.

Столько разных НЕЛЬЗЯ.
Нарушать дней не хватит.
Руки крепко в захвате.
Не упустишь меня.


Рецензии