Не жизнь, а...

Цокочут мерно каблучки,
Двух стройных ножек продолжение.
Идёт, идёт моё влечение,
Идёт предмет моей тоски,
Моих мечты и вдохновения.


Цокочут мерно каблучки.
Деревьев тень переплетением
Приносит телу облегчение.
От солнца на глазах очки,
Зонта воздушного парение.


Цокочут мерно каблучки
Спешишь ко мне ты на свидание,
У нас любовь по расписанию.
Среда для нас. Рвём на клочки
Неделю днями ожидания.


Цокочут мерно каблучки.
Застыл, оцепенев сознанием…
Руки небрежное касание,
В висках вдруг бурные толчки.
Мне встречи словно испытание.


Цокочут мерно каблучки.
Уходишь ты в лучей сиянии.
Задумчив я, сижу в молчании,
Сжимая пальцами виски.
Опять не жизнь, а ожидание.


Рецензии