20 лет спустя

Прошло уж целых двадцать лет,
Как в Сочи провели олимпиаду
И навсегда  остался след
В истории России, как награда
За оптимизм и за размах,
За вложенные миллиарды денег,
Что превратились на глазах
В дворцы весьма проворных лицедеев.
В истории страны глава
С названьем ярким, емким  и занятным,
Имеющей на то права,
В учебниках написана понятно:
«Этап восстановления
Российского народного хозяйства.
Причина проведения:
Олимпиада, воровство и барство.
Сроки проведения работ:
2014 год -2024 год»


Рецензии