Нет в Душе тепла...

    Ника Гир "Оглянись"http://www.stihi.ru/2014/03/13/10850


Нет в Душе тепла... нет давно огня,
Что горел для нас в наш счастливый год!
Кто любил, как я - тот поймёт меня!
Кто влюблён, как ты - тот тебя поймёт!

Чтоб тебе сказать - грустное "прости"
Много ль надо слов?.. Много ль надо слёз?
Я - ещё с тобой... но уже - в пути...
На дворе - тепло, а в Душе - мороз!

Завтра - не для нас... Ты меня прости!
Всё прошло, как дым... как весной - гроза!
Только, знаешь что... прежде, чем уйти -
Дай, в последний раз - заглянуть в глаза!


14.03.2014 года


    Мощный отклик Татьяны Баутрук


Предсказуемо все до мелочи,
Будто мне уже тысяча лет.
Ты прости меня,милая девочка,
Но меня того больше нет...
И душа разорвана клочьями,
От пожара остались углИ...
Мне уже ничего не хочется...
Не смотри ты так..., не смотри...
Не "тяну" я на принца давным-давно,
И мне искренне жаль, поверь...
Со счастливым концом кино,
Не случится у нас теперь.
Бог свидетель, я долго силился,
Мне хотелось вернуться в прошлое.
Только, как я с собой не бился,
До оскомины скучно и тошно.
У тебя-то еще все получится,
И поверь - ты будешь счастливая...
Ну, зачем нам с тобою мучаться...?
Все... Удачи тебе, Красивая...


Рецензии
Я сам такие стихи редко пишу,но чужие мне нравятся и ваши тоже.
Спасибо Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   10.09.2014 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Гоша Ушаков   10.09.2014 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.