Это март!..

В небе оголилась
Круглая луна.
Серебрятся стены
Серые.
Дома
В кому дрем впадают
До звенящих птиц,
До зари румяной,
Лучше не будить…

И мерцают звезды
В бархате ночном,
В тучах зарываясь
Тонут.
Под окном
В подворотне темной
Где капель слышна,
Песню заорали
Два мартовских кота.

                14 марта 2014г.


Рецензии