Никто не посмеет...

Пусть где-то война между властью за землю...
Все жизни лишают невинные души...
Но этот бардак наш народ не приемлет...
Врагам не позволит страну он разрушить...

Пусть где-то за кризисом следует кризис...
Пусть выхода нет... Но живут люди в мире...
От этих проблем счастье их не зависит...
Никто не посмеет его сровнять с пылью...

А где-то улыбок душевных не стало...
От них зимний холод свой пост занимает...
Но все позабыли: весна постучала...
Она лишь одна миром нынешним правит...

А дома уже стынет сваренный ужин...
И в чай для Тебя я добавила сахар...
Мне мир без Тебя этот вовсе не нужен...
Я в нем словно узник, стоящий на плахе...

Я в войны друзей никогда не поверю...
И знай, что я жизнью стою пред Тобою...
Меня от Тебя отделить не на время
Никто не посмеет... И я не позволю...


Рецензии
Правильно, Юля, не позволяй...!

Николай Голендухин   18.03.2014 22:29     Заявить о нарушении
Ни за что не позволю... Никогда...!)
СПАСИБО...)

Юлиана Першина   19.03.2014 17:35   Заявить о нарушении