Вернись живой!!!

Так много поводов для ссор бывает.
Не думая порой, стоим к родным спиной.
А я его на службу провожая,
Молюсь - вернулся бы живой!

Пустое всё - обиды, разногласья,
Слова ненужные и фразы не о том.
А я его на службу провожая,
Молюсь - вернулся бы живой!

Забыто будет всё - слова не те , поступки.
И сильная любовь не терпит долгих ссор,
Она способна на уступки.
И я молюсь - вернись живой!


Рецензии