Там Лишь Конец
Нет чувства долга, верности, нет веры, нет любви.
Нет ревности во мне, нет чувства мести.
Не чувствую я этого внутри.
Лишь крик души, сердечные терзания.
Боль, что сжимается в груди.
Внутри лишь мрак, без света и сиянья.
Там лишь конец душевного пути.
«Автор – Феникс» «Там Лишь Конец»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114031410817