Муза
За плечом вдруг примостится богиня.
Там нам нежно, с любовью,
Подарит улыбку.
Ты ее угостишь и сладким, и чаем.
И о жизни с ней поговоришь.
А она, беззвучный слушатель,
Будет верно хранить секрет.
А затем, неожиданно,
Выскочишь за дверь,
Закружишь, затанцуешь,
И польется смех и слезы...
Ты потом, обессиленный,
В двери войдешь.
И уже на столе,
И ручки и листья.
Ну а Муза, что Муза,
Ведь она так прекрасна.
Просто хочется снова и снова!
И уже ты влюблен, до безумия...
Свидетельство о публикации №114031410798