Предопределенность
Все это важный промысел Его..
Того кто нас оберегает,
Всегда по жизни помогает.
Нет, неслучайно ты родился
И неслучайно ты женился,
И неслучайно появились дети
Нужны события все эти.
И не случайно ты умрешь,
Поверь, это не ложь!!!
В роковой минуты день,
Свет не превратится в тень.
Неслучаен и простой прохожий,
На кого-то очень похожий,
Промелькнувший где-то вдалеке,
Красную книжку держащий в руке.
Каждый встретившийся на пути
Не может бесследно так уйти.
Должен оставить частичку себя
И что-то из жизни твоей украдя.
Свидетельство о публикации №114031410758