Ягода-разлука

Отболело сердце, отпылала грудь,
Что теперь мне делать? МилОго не вернуть.
Он на зорьке ранней другую повстречал,
Ягодою спелой ее он привечал.
Ах судьба-злодейка, что играешь  мной?
Называл любимой, а теперь чужой.
Почему же сахар превратился в соль?
Только слезы горькие, только в сердце боль.
Ты скажи, мой милый, в чем моя вина?
Почему осталась я теперь одна?
Обрывает листья ветер-хулиган,
Погасил улыбку на лице обман.
Больно, очень больно, на душе тоска,
И опять пульсирует жилка у виска,
И слезинки капают, обжигая грудь,
Что теперь мне делать? МилОго не вернуть.
Отзвенело лето соловьем в саду
И с твоей дорожки молча я уйду.
Только ливнем горьким сердце обожгло.
Видно не воротишь, что уже ушло.


Рецензии