Стихотворение на небо

Не забыть твои волосы с проседью.
Я любила смотреть, как они,
Отливая молчанием осени,
Предрекали начало зимы.

Твоих глаз слеповатое озеро
Побуждало нас верить в любовь.
Я люблю твои волосы с проседью
И мечтаю увидеться вновь.


Рецензии