Я в хорошем государстве живу

Я всегда его вы..бать могу,
Потому что оно передо мной в большом долгу.
Вот скоро две тысячи р. в месяц на ребенка от него получу.
И про золотые парашюты и эти зарплаты никак не пойму.
Хотя тоже вроде на госслужбе служу.
Видимо, не в этом государстве живу.


Рецензии