Забытое тепло

Холодная постель,
Забытое тепло.
В душе моей метель,
Что было, замело.
Что было, то прошло
И не вернется вновь.
Лавиной унесло,
Остыла в теле кровь.
Осталась только боль,
С которой я живу,
А на подушке соль
От слез ,когда реву.
Я знаю лишь одно-
Мне жалости не надо.
Я не прельщусь вином,
Когда напьются рядом
И не уйду в загул
С друзьями без разбора,
Чтоб разум потонул
В бесчестии позора.
Среди друзей, родни
Не покажу я слез.
Пусть думают они, .
Что было  не всерьез.


Рецензии