Будущее в опасности!

У УКРАИНЫ ДВЕ ДОРОГИ.
ДВА РАЗНЫХ, ЖАЛЬ, МЕНТАЛИТЕТА.
ЮГО- ВОСТОК И ЗАПАД СТРОГИ,
ДРУГ К ДРУГУ И БЕЗ ЭТИКЕТА.

ОДНИ ХОТЯТ В ЕВРОПУ ОЧЕНЬ.
ДРУГИЕ,- ПОД КРЫЛО РОССИИ.
И РВУТ СТРАНУ СВОЮ НА КЛОЧЬЯ.
ХОТЬ ВСЕ, ПО СВОЕМУ, ЛЮБИЛИ.

А СОЛНЦЕ СВЕТИТ, УЛЫБАЯСЬ.
СТУЧИТСЯ, В ГОСТИ К НАМ, ВЕСНА.
МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ, ОШИБАЯСЬ.
И ВСЕМ СЕГОДНЯ, НЕ ДО СНА.

И ВСЕ МЫ ТИХО НЕНАВИДИМ.
И СХОДИМ БЕШЕНО С УМА.
ВРАГОВ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ВИДИМ.
И В ВОСХИЩЕНИИ САТАНА.

ЧЬИ ИДЕАЛЫ ЗАЩИЩАЯ,
ГОТОВЫ ЖЕЧЬ И УБИВАТЬ?
ЗА КЕМ ИДЁМ? НЕ ПОНИМАЯ,
ТОТ, КТО ВЕДЁТ, ТОМУ ПЛЕВАТЬ,

ЧТО ЛИТЬСЯ БУДЕТ КРОВЬ НАРОДА,
НАСТУПИТ ГОЛОД, НИЩЕТА.
ВНОВЬ НА ВОЙНУ СЕГОДНЯ МОДА?
МИР НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА?

ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ, СРОЧНО.
ДУШИТЕ НЕНАВИСТЬ В СЕБЕ.
НЕ ОСТАНОВИМСЯ, ТО ТОЧНО,
МЫ ЗАХЛЕБНЁМСЯ ВСЕ В ВОЙНЕ.

14 марта 2014г  г.Донецк


Рецензии