Ветер
Обгоняя меня...
...И вроде весна,
Но вроде, холодная осень...
И со мной, как ребенок,
...играет.
Обгоняя наверное время,
Рвется что-то вперед...
.......Безудержно!
Что же это?...
А в прочем не важно.
Мимо серый прохожий,
Сердитая дама.
Ветер злостно и весело - вслед.
За секунду догнал, обокрал,
.......И доволен.
И уже отпускает по улицам грязным,
........Шляпу.
Что ты смеешься? - спросит старик.
....Неужели невежа, ты глупа!
Ну а я, непокорная, лишь улыбнусь.
Знаете, просто...
И ведь никто не поймет,
Отчего же!?
Этот ветер сердит и жесток.
Ведь в отличии от них,
Он не прячется во лжи.
Свидетельство о публикации №114031410696