***

В этом городе серое небо.
Ночь съедает огни фонарей,
Пряча их под сугробами снега.
Это все стало чуждо теперь.

Постоянные сплетни и споры,
Злые люди и взрывы гранат.
Половина страны нашей - воры,
Остальные не в праве сказать.

Люди любят по грифом - законно
И стреляют под грифом - тюрьма.
Все наследство империи продано
Заграницу, а там - в никуда.

Дети стали наглее, несдержанней.
Всюду курево, мат и коньяк.
Возомнили себя повзрослевшими
И снуют из кабака в кабак.

Кто во всем винит веянье запада,
Кто-то просто страну катит вниз,
В эту пропасть извечного кризиса,
Где лишь выпивка-драка-карниз.


Рецензии
ответ простой-демократы.0614

Анатолий Базуев   14.03.2014 22:40     Заявить о нарушении