Кладовые мыши

Гулкий дождь барабанит по крыше,
Ветер воет, темно за окном.
Ну а мы, как кладовые мыши,
Притаившись на кухне чай пьём

Все застыло, ничто не посмеет
Потревожить души нашей тишь.
Мы с тобою так долго бежали
От сплошных переходов и крыш.

И всю ночь просидим до рассвета,
Вспоминая суетные дни.
Мы с тобою кладовые мыши,
Что укрылись в глуши пустоты.


Рецензии