У моей погибели зелёные глаза
Я долго думал, как тебе всё рассказать
И дураком при том тебе не показаться.
Тебе известно, как это: влюбляться,
Или любить- хоть, впрочем, и не суть;
Любимым не дано самим тонуть,
И испокон веков за них тонули те, кто любят.
У моей погибели зеленые глаза.
Мне бs среди толпы тебя узнать,
Мне б за тобой всю жизнь гоняться тенью,
Быть твоим и солнцем, и затменьем,
Небом, рекою, ветром и огнём
И в сердце тихо прорасти твоём...
И вновь я думаю о том, чего не будет.
У моей погибели зеленые глаза.
И голос- прям как на душу бальзам,
Как рюмка водки на израненную душу.
Не уходи, прошу тебя, послушай...
Я так устал, прошу, не оставляй меня,
Знает огонь, где все стихи мои горят,
Как много всё-таки хочу тебе сказать.
У моей погибели зеленые глаза.
Смотрю в них, как впервые, век назад,
Смотрю в них- и уже давно пропал.
Я как вперёд спиной лечу со скал,
Но вместо вод морских над головой трясина.
А ты?- тебя лишь помнить я просил,
Что у погибели моей зеленые глаза.
Свидетельство о публикации №114031410681
Не всегда трясина может стать погибелью, она может стать и трамплином.
Бог извлек меня из страшного рва, из тинистого болота и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои./пс 39:3/
Вот послушай:Он благ и милосерд , долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии./Иоиль2:13/
Бог не желает погубить душу и помышляет как бы не отвергуть от Себя и отверженного.
/2 Царств 14:14/
Ларри Беркут 14.03.2014 22:35 Заявить о нарушении