***

Обрушился мой маленький мирок,
Оставив лишь мгновенье в одночасье.
Я позабыла заплатить оброк
Жестокому царю за свое счастье.

И полетел, скрываясь в темноте
Тех ссор, обид, что мучили, сжигая.
Совсем истерзан он и слишком уж избит,
Чтоб Фениксом вспарить над всеми нами.

Теперь сидим, закутавшись в слова
Своих обид и горьких расставаний.
Но все же, вспоминая между тем,
Манящий свет, заботливых признаний.


Рецензии
Маша,всё у вас будет ХОРОШО,держитесь!

Оля Камышева   21.03.2014 13:49     Заявить о нарушении