Городу

Надоело. Устала. Приелось.
Умираю я в этих стенах.
Так хочу убежать побыстрее
От натасканных злобных собак

Окунуться в родные просторы
Той дали, где глушит тишина,
Слушать вечером штормы у «моря»
И чтоб он был там рядом всегда,

Собиралась большая компания,
Разбавляла душевную стынь.
Ах как хочется мне там остаться!
Отпусти, умоляю, нет сил.


Рецензии