Девочке

Меняется время, меняются люди,
И время, как ветер, уносит года.
Когда то мы все были добрыми к людям,
Сейчас же проходим, запрятав сердца

Меняется время, меняются люди,
И девочку ту унесла суета,
Поставив на место сварливую, грубую,
Такая не сможет сложить два и два.

Меняется время, меняются люди.
Запомни же девочка эти слова:
"Все люди проходят, уходят из жизни,
Но мне ту тебя не забыть никогда".


Рецензии
Значит эта девочка сама себе позволила быть сварливой и грубой.Как бы суета не доставала,но стервой становиться незачем,а стихи-хорошие!Не грустите...

Оля Камышева   21.03.2014 13:42     Заявить о нарушении